WirelessKeyView 1.32

Assalamualaikum Wr Wb.WirelessKeyView memungkinkan Anda untuk memulihkan kunci jaringan wireless (WEP / WPA) yang telah disimpan oleh sistem operasi Windows (bukan produk pihak ke-3). Ini menampilkan kunci dalam Hex dan Ascii (jika tersedia) bersama dengan nama adaptor dan GUID. Informasi ini dapat disalin ke clipboard atau diekspor ke Teks / HTML / XML. Tidak diperlukan instalasi.
Bagi yang ingin download silakan klik link dibawah ini;
Download Here


Related Posts :

2 komentar:

abusyafath mengatakan...

saya dowmload aja dulu deh.. tp blomtau manfaatnya.. habis blom paham sih.. mohon pencerahannya.. thanks

Januar Anas mengatakan...

Wah jadi takut nih kak...
Nanti aq bikin hotspot jadi g laris kalo kakak dateng ke hotspot aq kak...?

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Your Site | Privacy Policy | Sitemap | Term Of Use | Disclaimer |Gaming News and Reviews
Design By Mazwid Blogs -