Ebook Photoshop CS5

Assalamualaikum Wr Wb. Kali ini Crazy Download akan memberi sedikit informasi tentang tutorial Photosop CS5 . Nah Ebook ini cocok buat anda yang gemar mengedit-edit photo.
didalam ebook ini terdapat bebagai tutorial dalam photoshop cs5 .
Bagi anda yang ingin mendownload silakan klik link dibawah ini
Download Here


Related Posts :

14 komentar:

Andi Wong mengatakan...

cepat sekali ya upgrade-nya udah Photoshop CS5.. btw thx ebooknya gan.. tpi wa mo cari dulu softwarenya yg free pastinya ;)

Muhammad Yandri mengatakan...

boleh di coba nih sob..ditunggu klw ada downloadtan aplikasinya..hehe ngareb.
oya visit back yach and give me comment too.

Admin mengatakan...

ok2.. aq cari apliksinya

Putu_Permadi mengatakan...

wah..ketinggalan jauh aq, CS2 aja lum begitu menguasai, krang dah CS5.. waduh, software nya sekalian dong sob??

crazy mengatakan...

iya mas.
ini aq lg cari mas. entar klo dapat langsung saya share deh. hehe

Zianka Art mengatakan...

langsung coba sob >>>

Zianka Art

perawatan dan service ac mengatakan...

ck ckc photoshop cs 5 dah keluar yahh...ane aja masih pakai yang cs2 sob wah pasti lebih kompllit nihh...

iplock mengatakan...

lumayan buat temen nih,ane sedot ya gan,makasih loh,mampir balik yuk!!

harjeet mengatakan...

need Link Exchange?

Anonim mengatakan...

linknya gax bisa didownload =,=

Musafir mengatakan...

iya gan.. link nya gag isa di DL. pencerahannya dun gan

meidi.depari mengatakan...

bisa didownload kok!!
keren sih gan,,tapi ada tutor yang bahasa indonesia gak??
terimakasih..

Anonim mengatakan...

aku ada cs 4 n 5 yg portable,cr aj sama mbah google....

Anonim mengatakan...

ko file'y g ada d link'y boss

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Your Site | Privacy Policy | Sitemap | Term Of Use | Disclaimer |Gaming News and Reviews
Design By Mazwid Blogs -