Ref-Bonusbux (Ptc Terbaru)


Assalamualaikum Wr Wb. Tidak seperti biasanya Crazy Download mengshare informasi tentang software-software. kali ini Crazy download akan mengshare Progam PTC(Pay To Click) yaitu Ref-Bonusbux.com 
Ptc ini baru saja launching. belum sampai 100 member yang mendaftar. Nah PTC ini jg menyediakan Contest barang siapa yang mendapatkan referal terbanyak dalam waktu yg di tentukan akan mendapatkan bonus Dollar yang langsung dikirim ke PayPal.Sampai Hari ini Baru 1 orang yg mendapatkan ref terbanyak yaitu hanya 4 referal.... JADI MAU TUNGGU APALAGI JANGAN SIA-SIAKAN KESEMPATAN EMAS INI LANGSUNG AJA DAFTAR .

nah berikut ini keterangannya :

At ref-bonusbux you will get paid:
•BY VISITING OUR SPONSOR'S ADS
•WHEN YOUR REFERRALS UPGRADE
•WHEN YOUR REFERRALS GET PAID
•WHEN YOUR REFERRALS BUY OTHER REFERRALS
•WHEN YOUR REFERRALS PURCHASE BANNER VIEWS


DIRECT IN YOUR PAYPAL ACCOUNT
UPGRADE COST ONLY $1.50 MONTH
UNLIMITED DIRECT REFERRALS


NOTE: SIGN UP WITH THE SAME E-MAIL AS PAYPAL TO GET YOUR BONUSES WITHOUT REQUESTING.


MONTHLY REFERRAL CONTEST
MONTHLY PURCHASE CLICK CONTEST

 DAFTAR DISINI SEKARANG JUGA


Related Posts :

22 komentar:

YAFI SITE mengatakan...

nice info sob.. menarik untuk di coba..

Admin mengatakan...

Silakan dicoba sobb....
mudah kq registrasinya

pangeran banjar mengatakan...

thanks info nx.. boleh d coba...nih

film dan software mengatakan...

wah.. PTC ni bikin orang kaya ya sob... di blogku (Film dan Software) "http://sofilmendo.blogspot.com/p/duit-internet.html" juga ada PTC nya bos.. hehehe...sekalian promosi..

syaveyron mengatakan...

nice blog

download gratis mengatakan...

wah bisa nambah uang saku nih..

Obinktea mengatakan...

Makasih udah mampir Sobat, sorry agak telat berkunjung..!!

money mengatakan...

goog info

Ummiega mengatakan...

Dijamin ga scam ga, ya... punya pengalaman sudah pernah ikut yang begituan, tapi uang gak bisa diambil... makasih infonya...

Admin mengatakan...

coba aja dulu .. cz ini PTC ini baru launching..

Warna Tulisan mengatakan...

informasi yang menarik, makasih sahabat atas infonya.

big fish mengatakan...

ada yg menarik lg nih bos..
lebih cepet dapet recehnya..
cekidot di blog saya

Fauzi mengatakan...

hmmm... ini sahabatnya si bux itu ya...?

herbal medicine mengatakan...

NICE INFO

anandipta mengatakan...

hai...wah ptc ya??dulu saya banyak maen ini..tapi capek ah mas..ga sebanding usaha ma hasilnya hehe..but good job, i like it hahaha

Forum Diskusi Blogger mengatakan...

kunjungan pertama..undangan untuk diskusi online di forum kami : gabung dan sharing seputar blog

sobat juga bisa berbagi link back dengan member blogger yang sudah terdaftar

Jiox mengatakan...

nice tips :)
have a nice day hadir disini lagi

Bonthain mengatakan...

boleh dicoba neh
mantap infonya

Ambae.exe mengatakan...

nuansa baru pastinya
sukses ya dgn aktifitasnya

data hardisk mengatakan...

kalo ikut PTC yang terpercaya..
soalnya aq pernah kena scam..

ya cuma mengatkan saja sesama kliker..
:)

Serj. Omend mengatakan...

ijin menyimak dulu sob,...

Matahari Free Download Mp3 mengatakan...

Nice info sob. Like thi$$$$$... $_$

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Your Site | Privacy Policy | Sitemap | Term Of Use | Disclaimer |Gaming News and Reviews
Design By Mazwid Blogs -