Super Hide Ip

Assalamualaikum Wr Wb.Kali ini Crazy Download akan memberi sedikit informasi tentang salah satu internet tools yaitu " Super Hide Ip ". Super Hide Ip adalah Salah satu program terbaik untuk merubah alamat ip secara otomatis. Program ini secara otomatis akan bekerja dan menunjuk proxy server untuk digunakan dalam sistem Anda. Salah satu fitur dari program - ukuran kecil dan sangat sederhana operasi.


Fitur-fiturnya :

* Anonymous Web Surfing
Click Hide IP button and you will be assigned fake IP addresses, preventing others from getting your true IP when surfing the Internet.
* Protect Your Identity
Surf anonymously to prevent hackers or identity thieves from monitoring your web activity or intercepting your personal information such as your financial information.
* Choose IP Country
You can select to use fake IP from different countries via "Choose IP Country" option and can Check IP directly.
* Send Anonymous E-mails
Hide your IP in E-mail headers. Be protected while sending e-mails via Yahoo!, Hotmail, GMail.
* Un-ban Yourself from Forums and Restricted Websites
Use Super Hide IP to change your IP which allows you to access any forums or websites that has ever banned you.

Bagi Anda yang ingin mendownload silakan klik link dibawah ini:

Download here




Related Posts :

10 komentar:

Putu_Permadi mengatakan...

Nice Info

http://PutuPermadi.BlogSpot.com

crazy-dl mengatakan...

ok ..

Happy Area mengatakan...

bisa buat nipu nih hhihihihi

OeMpaK mengatakan...

yg bgini nih bwt ngumpetin IP klo mau surfing anonymous

iman Qidiess mengatakan...

nice post mas ^^

mas kalo mau saling follow reply di blog ku yah ^^

Crazy Download mengatakan...

hhaa.. betul2 mas...
ok deh .. =]

mixedroom mengatakan...

Thanx infonya.. Ntar dicoba.. Aku mau ganti IP lokal.. Once more, thanx a lots..

review mengatakan...

bang kalu nga sih link yang betul ahhahhah

Admin mengatakan...

waduw...
maap.. kelebihan . hehe.
udah di repair kq. thx masukannya.

hero mengatakan...

mampir.
mdhn2 gx ribet kyk invisible windows.

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Your Site | Privacy Policy | Sitemap | Term Of Use | Disclaimer |Gaming News and Reviews
Design By Mazwid Blogs -