Windows Xp 7 Genius Edition

Assalamualaikum Wr Wb. Kali ini crazy download akan memberi sedikit informasi tentang Operating System/OS yaitu Windows Xp . Nah windows XP kali ini berbeda dengan sebelumnya namanya Windows Xp Genius Edition. hho lucu juga kan namanya. tp saya sendiri belum mencobanya,mau nyoba downloadnya musti lama makan bandwidth banyak lagi,-_-". Langsung aja deh ini fitur2nya windows Xp 7 Genius edition :


Manual Install and Upgrade
MSN Explorer
Some unused Language and keyboard
Help and Support
Desktop Cleanup Wizard
Accessibility Options
Briefcase
ClipBook Viewer
Internet Games
Pinball
Screensavers
DR Watson


All Microsoft Windows hotfixes and Security Update

Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
DirectX for Windows XP SP3 June 2010 Update
All Sata Drivers
All Microsoft NET Frameworkfrom 1.1 untill 4 with latest updates
Adobe Flash Player with latest updates
MSXML 4.0 SP3 With latest Updates
Microsoft & Windows Update
Malicious Software Removal Tool v3.8
Windows Genuine Advantage Validation
AIO Cursors Pack
New Wallpapers & Sounds
Magic codec pack & Winrar 993 final
New CPL for Control panel
Silverlight With latest Updates
All Microsoft Visual C++ Runtimes Untill 2010 .

INCLUDED APPZ

Aimp 261 Build 570
Foxit Reader final Build
Hyper Window Tools
Nero Micro 8.3.6 Lite
Vista Drive Icon
PowerShell XP 3.01
CCleaner 2010
Styler 7
Tune Up 2010 Build 4200
Ultra Iso 9.3.6
Windows7 Sidebar .. 512 Ram
WindowBlinds .. 512 Ram - 32 Bit VGA
Internet Download Manager 5.19.B3
Windows Live messenger
Yahoo Messenger
Java 6 Update 20
Opera 10.54
Firefox 3.6.3

MINIMUM SYS REQ;
Processor : 1G
HDD : 5 GB
Ram : 256
VGA : 32 Bit

Bagi yang ingin mendownload silakan download per partnya dibawah ini :

Part1
Part2
Part3
Part4



Related Posts :

11 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

Pertamax,,,,
Wah menarik banget sob,,,,, setelah di download giman cara menyatukan part2x sob??? tolong pencerahannya,,,,

wawan cyber mengatakan...

nya tuin nya pake hjsplit bro... googling aja... ukuran filenya kecil kok

Mister mengatakan...

wahh.. saya baru selese 1 part. hhu.

anax kolonx mengatakan...

hjsplit,,,pnh dger tu,tp lum tahu untuk apa,,,

Yan D. Sasongko mengatakan...

waduh pgn download tapi kok banyak bgt ya......

tya mengatakan...

.kug cuman part 1 duand ceh yang bisa di download.huh.

Anonim mengatakan...

matur nuwun alias terima kasih atas sharingnya,semoga.....om crazy....mendapt pahala yang setimpal tas kebaikannya telah berbagi dengan kami,....sekali lagi makasih ya om....

Anonim mengatakan...

untuk part 2 dan part3 ga bisa di downloads,slalu keluar pesan "not found" terus bosss.....piyee carane...aku pengin download biar xp ku jadi keren.........

Anonim mengatakan...

kalo ga bis di donlod ngapain posting bosss....tanggung.....bikin pusing......

Anonim mengatakan...

wong ga bisa di donload ko di pamer2kan ......wagu...and saruuuu.........

Anonim mengatakan...

kye pasti melanggar hak cipta.....karena itu ga bs di donload.......betul..3x........

Posting Komentar

 
Copyright © 2011 Your Site | Privacy Policy | Sitemap | Term Of Use | Disclaimer |Gaming News and Reviews
Design By Mazwid Blogs -